Nueva victoria en Sant Feliu del Waterpolo Cablescom EWZ

NUEVA VICTORIA EN SANT FELIU DEL WATERPOLO CABLESCOM EWZ

03/11/2009

Waterpolo Cablescom EWZ

LIGA NACIONAL DE DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA. JORNADA 3: C.N. SANT FELIU 10– CABLESCOM EWZ 15 (4-5;0-5;2-1;4-4)

C.N. SANT FELIU: S. Faura, M. Fernández, A. Segurana (1), A. Hileno (4), L. Villa (1), Q. Ordi (1), M. Roda (1), S. Blanco, A. Morilla, A. Ordi (2), M. Luna.

Superioridades: 3/10
Penaltis:1/1

CABLESCOM EWZ: P. Bugallo, J. Prine (1), A. Martínez, A. Barrado (1), C. Mathewson (4), A. Ajovín, A. Blas (5), P. Esteban, P. Genzor (3), V. Barrios (1), B. Ajovín, C. García, M. Gracia.

Superioridades: 5/11

Àrbitros: P. Barrio (Galicia) y L. Giralt (Cataluña)

El Cablescom se impuso al Sant Feliu en el partido disputado esta tarde en la localidad catalana. Las zaragozanas dominaron el encuentro con comodidad y llegaron a tener una diferencia máxima de siete goles en la mitad del tercer periodo. Después los continuos cambios para que todas las jugadoras tengan minutos en esta liga permitió a las catalanas reducir algo las diferencias al final del encuentro. Destacaron Andrea Blas que con un gran trabajo en la boya consiguió 5 goles y Courtney Mathewson que logró 4. Patricia Genzor con 3 goles mantiene su promedio realizador en esta temporada. El resto de jugadoras también estuvo a gran nivel con Paula Bugallo dando seguridad en la portería. Destacar también el debut en División de Honor de la joven Marina Gracia. Con esta victoria el Cablescom EWZ termina la jornada en cuarto lugar de la clasificación.