CONTINUA LA PUESTA A PUNTO (CAI BM. ARAGÓN)

20/08/2009

CAI BM. Aragón

El equipo zaragozano consiguió en la tarde de ayer su primera victoria de la temporada frente a un rival de su misma categoría, Bm. Cuenca 2016.

El partido no empezó bien para los hombres de Ortega (9-12 min. 20), pero el equipo naranja fue capaz de dar la vuelta al marcador para llegar al descanso con un marcador de 18-15. En la reanudación los maños, que fueron sancionados con dos exclusiones en los primeros minutos, perdieron la ventaja en el marcador y el partido fue muy igualado hasta los últimos minutos en los que llegó la victoria local.

Con esta victoria el CAI Bm. Aragón se adjudicaba el I Torneo Mora de Rubielos ante unos 400 aficionados que abarrotaban la instalación de la localidad turolense, los trofeos fueron entregados por el presidente de la A.D. Mora de Rubielos, Joaquin Novella.